Translate

В этом гаджете обнаружена ошибка

пятница, 22 марта 2013 г.

ORLY:Ridgefiller & Suncreen for nails.

Привет Красотки!)
Все-таки я решилась на покупку базы и топа для ногтей. На это меня подтолкнула Аня. Большое ей спасибо за это!
Я всегда думала,что если использовать базу-цвет-топ,то этот маникюр я буду делать вечность! А еще ,мне казалось,что все будет пузыриться.
Как раз у меня был лак розовый так же Orly,он  ужасный, его невозможно нанести с первого раза аккуратно и ровно...точнее однородно) Вы все знаете,есть такие противные лаки))
Ну,и вооружилась я всем необходимым,собралась мыслями,всю волю в кулак,подготовила себя к тому,что это все будет долго и нудно.
Вы не поверите,все мои предположения испарились,рухнули!!!
База Ridgefiller наносится  легко,сохнет быстро.База имеет белый  цвет. На ногти тоже ложится белым цветом. При высыхание становится немного матовой. На базу,тот самый розовый лак,наносится с первого раза отлично! Сразу появляется нормальный розовый,однородный цвет.Я была удивлена. Я не верила что такое возможно!!!))
Далее,топовое покрытие. Честно сказать,добравшись до дома после покупки топа,я поняла что взяла все-таки не то. Это Suncreen. И наверное,он не будет делать того,чего я жду от топа. Но,я попробовала его нанести на лак,после полной просушки. Девочки,теперь,я о смене лака,железно,не думаю 3 дня!!!! Для меня лучшего ничего не может быть!!!!!! Если учесть,что обычно у меня лаки сходят уже на следующий день. Этот топ придает ногтям дополнительный глянец. Смотрится очень красиво!  Теперь я ни один лак не наношу без топа.)
Я довольна на все 100% .....нет,на 150%)))



2 комментария: