Translate

В этом гаджете обнаружена ошибка

понедельник, 6 августа 2012 г.

Сумка Birkin от Hermes.

Привет!)
Посмотрела по ТВ сюжет о знаменитой сумке Birkin. И осталась в замешательстве...Говорят,эта сумка скоро "умрет".
Мне эта сумочка очень даже нравится. Люблю сумки простой формы,но с шиком,с какой-нибудь изюминкой. И если встретила бы на прилавках сумку нужного размера и цвета,то купила бы не раздумывая. Но конечно же,она была бы подделкой. На натуру у меня денег пока нет))
Так,вот некоторые против подделок. Считают,что девушка если купила Birkin,то она из себя строит что-то. Считается,дурным тоном носить сумку которая сделана под оригинал.
А вы как думаете,стоит покупать подделку? На мой взгляд,если хочешь,бери! Но,конечно не за один доллар,а дороже,чтобы хотя бы какой-никакой вид был. Ведь за сумочку, отдать тысячи долларов не каждая женщина может. А сумку-то Birkin хочется!)))

Мне кажется,что эта сумка уже давно превратилась в классику. И будет существовать еще очень долго. И кто знает,может и у меня появится сумочка Birkin,но ОРИГИНАЛ!))) Ведь,как ни крути,с оригиналом ничто не сравнится!)

И напоследок немного фото и истории создания сумки-легенды

 Сумка посвящена известнейшей модели, актрисе и певице Джейн Биркин. Одна из версий или правильней сказать легенд гласит, что все произошло в салоне самолета. Место Джейн по чистой случайности оказалось рядом с место главы дома Hermes, разговор зашел о сумках и модель пожаловалась, что так и не встретила свою идеальную вещь. Дизайнер был столь галантен, что пообещал сделать именную сумку, учтя все пожелания девушки. «Я сделаю Вам сумку, с которой Вы не расстанетесь никогда». Якобы именно с этой фразы началась история успеха сумки Birkin. По другой версии эскиз сумки придумала и набросала сама актриса. Взяв с собой свои личные бумаги вместе с рисунком, она случайно выронила их из рук. Их поднял представитель Hermes (также оказавшийся рядом совершенно случайно) и предложил сделать сумку и дать ей имя Биркин.

   Знаменитости с знаменитой сумочкой)





А сама,я не отказалась бы от этих красавиц

ВСЕ!) Я пошла спать...интересно,что мне приснится?))

7 комментариев:

  1. А я всегда придерживаюсь другого мнения. Лучше купить сумочку хорошего качества той марки, которую можешь себе позволить, чем носить подделки. Потому что подделки всегда выглядят дешево и безвкусно.

    ОтветитьУдалить
  2. Сумки классные конечно, но сейчас каждая пятая с ней ходит и выглядит это отвратительно. Я согласна с мнением выше, что лучше купить что-то простое и нормального качества, чем подделку, даже если она не самая дешевая. как то это не очень...

    ОтветитьУдалить
  3. И я не поддерживаю подделки, даже очень хорошего качества, смотрится это печаааально..

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой меня уже тошнит от Биркин и Шанель. Сумки прекрасные,но их опошлили( Даже если бы мне оригинал за полцены продали бы, я бы не захотела.. по мне это уже почти моветон. Когда ходишь на мероприятия светские,то у всех ОДИНАКОВЫЕ СУМКИ. А, потом идешь на улицу и видишь девушек на автобусной остановке с такими же одинаковыми сумками. Столько интересных моделей от тех же Chanel и Hermes..не понимаю почему все прицепились к этим приевшимся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,ты права. Да и еще обидно то,что смотря на оригинал,думают что это подделка. Очень жаль..

      Удалить
  6. а мне эта модель сумки все равно нравится - она универсальная, на все времена. А вот что опошлили, я согласна с предыдущим комментарием..и LV мой любимый - так вообще опошлили, дальше некуда, и на настоящий смотрят, как на подделку. Хотя, кто знает, в два счета отличит)

    ОтветитьУдалить