Translate

В этом гаджете обнаружена ошибка

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Заказ с магазина iHerb.

Привет,красотки!)
Итак,отчитываюсь о своем заказе  с  iHerb))
Это мой второй заказ. В нем я  заказала масла. Наслышавшись страшных отзывов о дешевых эфирных маслах,я стала искать что-то по серьезнее. Решила на пробу заказать масла с сайта.
Выбрала самые нужные-масло лимона,бергамота и чайного дерева.

Не прошла мимо товаров Ecotools. У меня есть пару кисточек от Ecotools,очень нравятся и активно пользуюсь ими) Так вот,в этот раз заказала носочки для увлажнения ног и две бамбуковые пилочки для ногтей.

Но,обо всем по порядку.

Эфирное масло Лимона-все мы знаем о его действии на целлюлит) Пользуюсь им так-добавляю или в самодельные скрабы для тела или же в покупные скрабы капаю пару капель,и так активненько растираю проблемные участки до красноты. Пока  что-то сказать не могу, стала недавно пользоваться им. Но,кожа становится после него упругой.Так же капаю 2-3 капли на массажер и опять-таки по тем же самым проблемным участкам. Еще,втираю лимонное масло в ногтевую пластину. Также добавляю его в ванночки для ногтей. Аромат у масла приятный,бодрящий!))) Да,кстати,недавно где-то прочитала,что его можно капать в шампунь.Волосы становятся шелковистыми и мягкими. Попробую и отпишусь))

Эфирное масло Чайного дерева.Обладает антисептическим свойством. Естественно добавляю его во всякие масочки,особенно люблю его применять в масках из глины.Хорошо подсушивает воспаления. Когда хочу очистить поры,капаю пару капелек в средство для умывания. И хорошенечко массирую кожу лица. Поры очищаются,кожа освежается. Иногда мою голову с добавлением масла чайного дерева. Когда кожа головы шалит))

Эфирное масло Бергамота. А вот тут,начинается саааамое интересное!)))) Вообще я тащусь от запаха бергамота. Если покупаем чай с бергамотом,то я как наркоман жадно вдыхаю любимый аромат)) Так я еще прочитала,что бергамот,действует как афродизиак))) И как тут не соблазниться?)))) В общем, стала им пользоваться как духами. На пульсирующие точки. Ходила  и сама от себя тащилась(ха-ха-ха) )). Через некоторое время заметила покраснения на коже. Не обратила внимания,бывает. Но оно не проходило. Тем более покраснения стали замечать близкие. И тогда меня осенило,что краснота только на тех местах,куда я наносила масло Бергамота. То есть я получила ожог ....(  В пятнах была шея и руки. И это же надо умудриться летом получить ожоги в таких местах?)) Конечно,на кожу я его больше не наносила))) Будьте осторожны,если соберетесь его применять!!!

Носочки Ecotools для меня-ВООБЩЕ ни о чем....Вообще ничего не заметила. Никакого увлажнения я не почувствовала. Разочарованна(

Пилочки Ecotools. В отличии от носков,довольна) Маленький размер,позволяет брать их собой. Поместиться в любую косметичку.Думаю,прослужат очень долго. Крепкие очень. Двухсторонняя пилочка с мелкой и крупной абразивностью.

Все!)
Пока!)

6 комментариев:

  1. что то все вокруг iherb надо посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотри,не пожалеешь)) Там много всего!)

      Удалить
  2. Даже не ожидала от масла ожег...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да бывает, если очень концентрировано масло.

      Удалить
    2. Да,я думаю,что ожог получился именно из-за концетрации(

      Удалить